Актриса Карина Мишулина живет за счет отца после увольнения из Театра сатиры
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Звезда советского и российского кино Спартак Мишулин ушел из жизни в 2005 году. Семья тяжело перенесла его уход, а через несколько лет их ждало новое потрясение – объявился внебрачный сын артиста актер Тимур Еремеев.

Скандал сильно сказался на дочери Спартака Мишулина – Карине. Она не верила молодому человеку и до сих пор считает, что история его родства со знаменитым артистом была выдумана для работы на федеральном канале. Однако, как бы там не было, весь удар пришелся на актрису.

Карину Мишулину уволили из Театра сатиры, не желая иметь дело со скандалами. Потеряв работу, артистка потеряла заработок и до сих пор вынуждена жить за счет отца.

«Можно сказать, что живу за счет отца. Часто думала — если бы появилась возможность переехать, то не смогла бы. Я консерватор по натуре, для меня родной дом — место силы. Не готова променять», – рассказала она в программе «Секрет на миллион».

Сама актриса с детьми и матерью проживают в доме в Подмосковье. Супруг иногда предлагает ей перебраться в город, но Карина не готова к такому шагу.

«Я не смогу… Сдаем квартиру отца, которую разделили на две. Однушку за 55 тысяч, двушку — за 65. До гадкой истории и сама хорошо зарабатывала. Из Театра Сатиры ушла и все… Было обидно, что никто со мной не поговорил», – сообщила она.

Актриса Карина Мишулина живет за счет отца после увольнения из Театра сатиры
Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Карина Мишулина видит во всех бедах Тимура Еремеева. Она напомнила, что когда в 2017 году он назвал себя внебрачным сыном Спартака, из нее и ее матери на телевидении сделали «сумасшедших». Братом актриса его не считает и в подтверждение своего мнения напомнила, что актер отказался в суде проводить экспертизу.

«Вся эта история была сфабрикована, чтобы он стал ведущим федерального канала. У нас хотели отобрать квартиру, но мы отстояли. В суде Еремеев отказался делать экспертизу, потому что он — никто. И этот человек знает об этом», – заключила она.

После истории с Еремеевым вдова Спартака Мишулина перенесла инсульт и больше не появляется на публике.


Это интересно: Актриса Карина Мишулина обвинила Тимура Еремеева в осквернении памяти о ее отце

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru