Обручальное кольцо обошлось жениху Ларисы Копенкиной в 3 млн рублей
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Прежняя супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина недавно объявила о своей предстоящей свадьбе с криптовалютчиком Василием Райским. На тот момент она еще шутила, что она с женихом и выпускник «Фабрики звезд» Шаляпин с канадской миллионершей Татьяной Дэвис будут счастливо жить все вместе. Однако спустя всего несколько дней после объявления о помолвке 66-летней бизнес-леди супруга Шаляпина скончалась, а сам певец обрел до сих пор не знакомый ему статус вдовца.

Известие о трагедии Лариса Копенкина приняла близко к сердцу, поскольку была лично знакома с женой своего экс-супруга. Она даже хотела перенести свадьбу, однако было решено не менять дату торжества и пожениться 23 октября. Подготовка к церемонии идет полным ходом — невеста уже обзавелась необходимыми атрибутами: платьем и кольцом. Помогала мачехе с выбором праздничного одеяния дочь жениха Аника, активно развивающаяся певица.

Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press

«За тот год, что мы с Васей встречаемся, Аня стала мне настоящей подружкой, я с ней советуюсь по всем свадебным хлопотам. Также на семейном совете мы втроем решали, стоит ли сейчас проводить торжество, когда у Прохора такое горе. Все-таки он мне близкий человек, мы расстались мирно и до сих пор с удовольствием общаемся», — поделилась бизнесвумен в интервью для Kp.ru.

Нарядом невесты станет пышное платье нежного кремового цвета с ажурными рукавами, которое обошлось Ларисе Копенкиной в 158 тыс. рублей. Кольцо же стало заботой, как утверждает сам жених, «долларового миллиардера» Василия Райского. Стоимость преподнесенного бриллиантового украшения составила практически 3 млн рублей, пишут «ДНИ24». Цену подвенечного украшения он объясняет удачной инвестицией в криптовалюту.

Рейтинг@Mail.ru