Актриса Ольга Спиркина знала о романе Прокловой и Табакова
instagram.com  /  @olga__spirkina

Телеведущая и актриса Ольга Спиркина внесла ясность в ситуацию между Еленой Прокловой и режиссером Олегом Табаковым, заметив, что знала об отношениях артистов.

Спиркина не понимает, для чего Проклова затеяла публичный скандал о домогательствах знаменитого артиста, не называя его имени.

«Я считаю, что это безобразие: дождаться его смерти, а потом отыграться на нем и сделать себе пиар. Все догадались, конечно, о ком была речь в признании Прокловой, все всё знали», — заметила Спиркина.

Телеведущая не поддерживает коллегу в скандале, поскольку та не раскрыла всю правду.

«Я, например, знала об их романе, но я знаю также, что он ей и профессионально очень помог, об этом же она не рассказала. О таких вещах надо молчать... Одно дело — говорить об этом в суде, а другое — ради скандала. Отомстить?» — задалась вопросом она.

Актриса Ольга Спиркина знала о романе Прокловой и Табакова
Телеканал НТВ / Prt Scr / Секрет на миллион

Ольга Спиркина заметила, что какие бы слухи ни ходили вокруг Олега Павловича, он для нее все равно останется великим человеком.

«Что бы там с Табаковым ни было в моей жизни, я его люблю. Он демонстративно не пришел на мою первую свадьбу в Табакерке —  у нас с ним были разные отношения. Но он мэтр, гений, мой учитель — не могу объяснить любовь к нему», — заявила она в интервью «Собеседнику».

Спиркина благодарна Табакову за то, что он дал ей путь в профессию. Артистка вспоминает о наставнике только с благодарностью.

Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018 года. Причиной смерти в 82 года стал сердечный приступ. Артист был похоронен на Новодевичьем кладбище. Три года могила простояла с временным крестом, а в прошлом месяце на ней установили памятник.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru