Сергей Исаев из «Уральских пельменей» раскритиковал шоу «Игра»
wikipedia.org  /  Swetiks / CC BY-SA 3.0

О единогласном мнении команды шоумен сообщил на своей личной странице в Instagram.

«Вчера в поезде смотрели последний выпуск "Игры" (не согласны единогласно с результатом пары "Плюшки" & "Сборная России"), даже собрались звонить Гарику Мартиросяну. Надеюсь, ребята нас тоже смотрят!» — написал Исаев в своем блоге.

Этот упрек не первый в сторону проекта «Игра». Президент Клуба веселых и находчивых Александр Масляков прокомментировал премьеру и сравнил шоу «Игра» с КВН. По его мнению, организаторы проекта взяли старый формат и привлекли к нему новое финансирование, что вызывает возмущение у всех поклонников.

Pr Scr instagram.com / @isaevsergey

«Как раньше говорили, "все вокруг колхозное, все вокруг мое". Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги», — высказался мэтр КВН.

Напомним, проект «Игра» стартовал несколько недель назад. Создатели и организаторы считают, что шоу сможет составить достойную конкуренцию КВН. В игре соревнуются представители старой и новой школ юмора. В выпуске от 17 октября в поединке команд «Плюшки» и «Сборная России» победила последняя со счетом 3:1.

Рейтинг@Mail.ru