Предсказания Вольфа Мессинга на 2022 год для России

Эстрадный артист, телепат Вольф Мессинг был феноменом 20 века. Экстрасенсорные способности были замечены за ним еще в раннем возрасте, однако прославился он в 1937 году, предсказав смерть Гитлера в случае, если он решит вторгнуться в Россию.

Мессинг прожил 75 лет. Он наперед знал свою судьбу. За пару дней до кончины он отправился в больницу, где ему провели успешную операцию, однако телепат твердил, что домой он больше не вернется. Так и случилось — у него внезапно отказали сердце и почки.

О Вольфе Мессинге в Советском Союзе знал каждый. О его способностях говорили с уважением и с опаской ждали исполнения пророчеств. Оставил телепат предсказание и на 2022 год для России, утверждая, что наступит переломное время.

Мессинг считал, что в 2022 году Россия войдет в период кардинальных изменений. Люди станут иначе относиться к политике и осознают острую необходимость личной вовлеченности в дела общества и страны в целом.

Телепат также считал, что на этот год придется начало кризиса в стране, после чего наступит благоприятный период ее восстановления и процветания.

«Значимые перемены начнутся уже в конце 2021 года», — говорится в предсказаниях Мессинга.

Одной из сильных стороной телепата так же была астрология. Он подробно изучал знаки зодиакального круга, однако особенными считал лишь три из них. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru