Сын Софии Ротару показал договор с условиями назначения певицы вокалисткой «Червоны Рута»
sofiarotaru.com  /  София Ротару

Певица София Ротару вышла замуж за украинского музыканта Анатолия Евдокименко уже будучи знаменитой артисткой. Долгое время считалось, что исполнительница не стала брать фамилию мужа, чтобы это не сказалось на ее карьере. Однако все оказалось немного иначе.

Сын артистки Руслан Евдокименко опубликовал архивный семейный документ о зачислении Софии Ротару и ее супруга в филармонию солистами вокально-инструментального ансамбля «Червона Рута». С того дня прошло 50 лет, о чем и напомнил наследник певицы.

В документе говорится, что в филармонию зачислены Евдокименко София Михайловна и Евдокименко Анатолий Кириллович. Поклонники Ротару удивились, что официально артистка значится под другой фамилией.

Однако сын певицы поспешил объяснить, что даже в документе допущена ошибка, поскольку его мать носит двойную фамилию.

«Евдокименко-Ротару», — пояснил он.

Из документа также следует, что София Ротару получала в месяц 150 карбованцев. Ее супруг был взят на работу на иных условиях. Его заработок составлял 130 карбованцев.

instagram.com/rus_yevdokymenko /

София Ротару в 74 года продолжает выступать на мероприятиях и концертах. Артистка прекрасно выглядит в своем возрасте и удивляет поклонников моложавой внешностью. На одном из выступлений лицо певицы показали крупным планом, после чего некоторые зрители обратили внимание, что обмануть возраст не удается даже ей.

Рейтинг@Mail.ru