Мать Елены Воробей умерла от рака груди после попыток вылечиться народными средствами
pr scr НТВ - Звезды сошлись

Мать комедийной актрисы Елены Воробей умерла от рака груди. Она могла бы прожить более долгую жизнь, если бы не повелась на советы знахарки, считает артистка.

Изначально у женщины нашли доброкачественную опухоль. Она успешно перенесла операцию. Спустя время мать Елены Воробей нащупала новую опухоль и категорически отказалась ложиться на операционный стол во второй раз.

Вместо врачей она уехала в Белоруссию к знахарке. Та, убедила женщину, что второе новообразование у нее тоже доброкачественное.

«Я не знаю, давала ли знахарка какую-то мазь, но мать прикрепляла к опухоли сырую свеклу. Сколько это продолжалось, я не помню. Мы стали обращать внимание, как она стала выглядеть, стали ноги сохнуть, живот расти. Умоляли на коленях пойти на обследование, но мама отказывалась», — рассказала Воробей на программе «Звезды сошлись».

Больше трех месяцев мать Елены Воробей пыталась излечиться простым овощем, а когда ей стало совсем плохо, попросила родных хоть как-то помочь ей.

«В последние две недели она сказала: "Сделайте что-нибудь, я хочу жить", но было слишком поздно», — заключила Воробей.

pr scr НТВ - Звезды сошлись /

С онкологией в своей жизни столкнулись многие артисты. Актриса Ирина Безрукова тоже потеряла мать из-за рака. Она до сих пор винит врачей в раннем уходе родительницы, которой задели аорту во время удаления опухли мозга.

Рейтинг@Mail.ru