Экс-солистка группы «Стрелки» стала фигуранткой уголовного дела после скандала с Волочковой
Prt Scr premier.one

По словам балерины, на своем участке она имеет право совершать любые действия. Рассылая фотографии провокационного содержания, а именно снимок процесса справления малой нужды, Катя Любомская хотела прославиться, однако вместо славы ее ждет «расплата».

«По статье 137 на организатора данной провокации Катерину Любомскую заведено дело! Благодарю прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный комитет Красногорского района за оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь. Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами! Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней», — комментирует свой поступок Анастасия Волочкова

В свое оправдание Любомская заявила, что тело Волочковой увидел маленький ребенок. Соседи, которым надоело вызывающее поведение балерины и ее неоднозначные заявления на провокационные темы, уже подписали петицию, в которой призывают оградить Волочкову от работы с несовершеннолетними, поскольку это может представлять для них потенциальную угрозу. Об этом стало известно в рамках шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru