Блогер-миллионник Саша Спилберг записала видеообращение для потерявших ее подписчиков
instagram.com  /  @sashaspilberg

Спилберг вышла на связь с поклонниками спустя несколько дней после исчезновения. Девушка была шокирована количеством пропущенных звонков и сообщений.

Pr Scr instagram.com / @sashaspilberg

«Я прошу прощения у всех, кто переживал за меня все эти дни. У тех, кто знает меня лично, и у моих подписчиков. Мне нужно было полностью перезагрузиться, побыть наедине с самой собой, отключиться. Как Саша Балковская я могу себе это позволить, а как Саша Спилберг я не учла тот резонанс, который вызвал мой поступок, и не ожидала такой реакции от свой команды. Что произошло, я расскажу позже, когда приду в себя. Еще раз приношу свои извинения», — высказалась в личном блоге Спилберг.

Напомним, менеджер блогера несколько дней назад сообщила, что Балковская не выходит на связь и не отвечает на сообщения. Фолловеры начали быть тревогу, отец девушки обратился к фанатам с просьбой о помощи в поиске, в то время как возлюбленный Спилберг никак не прокомментировал ее исчезновение. Молодой человек продолжал публиковать рекламу и рассказывать про криптовалюту.

Позднее в аккаунте бойфренда Спилберг появилась ссылка на фото, на котором девушка изображена в компании двух коллег и с золотой YouTube-кнопкой. Появились мнения, что вся история с исчезновением была не более чем пиар-ходом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru