Рэпер Алишер Моргенштерн✱ обеспечил себе голливудскую улыбку, вставив виниры за более чем 4 миллиона рублей. Об этом он сообщил на своем YouTube-канале.

Как признался сам артист, процедуру провели под наркозом, однако он все равно переживал, что боль будет чувствоваться. Теперь, как отметил Моргенштерн, отбоя от представительниц женского пола у него не будет. Сумма в 4,1 миллиона не маленькая даже для звезды такого масштаба, однако здоровье это не тот случай, где можно сэкономить, передает слова исполнителя StarHit.

«Это дорого, но посмотрите на виниры других звезд и все поймете. Не рекомендую экономить на зубах, хотя можно выбрать более бюджетный вариант, к примеру, вставить виниры за миллион», — рассказал рэпер в интервью.

Кроме того, перед установкой виниров рэпер показал поклонникам татуировку на них. Видно ее не будет, ведь она находится со внутренней стороны. Свои татуировки на лице Моргенштерн объяснял желанием избежать «обычной» работы. О значении татуировок на винирах поклонникам остается лишь догадываться.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами