Канье Уэст после развода с Ким Кардашьян официально сменил имя на Йе
flickr.com  /  NRK P3 / CC BY-NC-SA 2.0

Таблоид TMZ ссылается на официальный запрос рэпера, подписанный судьей. Решение о перемене имени было утверждено спустя чуть менее чем через два месяца после того, как артист подал требуемые для изменения имени документы в суд Лос-Анджелеса.

Издание со ссылкой на источники добавляет, что модель Ким Кардашьян, с которой у артиста идет бракоразводный процесс, не собирается менять ни свое имя, ни имена их общих детей.

Рэпер в 2018 году заявлял, что сменит свое имя на Йе сразу после выхода одноименного альбома. По его словам, Йе — это часть имени Канье, а также оно несет религиозный смысл. Слово «йе» встречается в Библии чаще всего и переводится как «ты», отметил он.

Поменять имя в Калифорнии легко — для этого требуется отсутствие доказательств того, что заявитель намерен воспользоваться сменой имени для совершения противоправных действий.

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян официально подала на развод с Уэстом 19 февраля. Рэпер продолжает носить обручальное кольцо, тогда как телезвезда его сняла еще на новогодних праздниках.

Рейтинг@Mail.ru