Бородина пообещала наказать обвинивших ее в попытке нажиться на больном ребенке
instagram.com  /  @borodylia

Такие обвинения привели телеведущую в ярость. По ее словам, они являются ничем иным как наглой ложью, которую она не оставит безнаказанной. Ксения отметила, что подобные комментарии она не может просто игнорировать, потому что, как правило, они приходят от людей, ничего не добившихся в собственной жизни, передает StarHit.

«Есть вещи, которые не пропущу! Это вопрос принципа! Эти люди не спасли ни одну жизнь и еще имеют наглость вещать у себя в Instagram или на YouTube-каналах наглую ложь! Без доказательств! Без каких-либо оснований!» — негодует Бородина.

Ксению поддержала куратор благотворительного фонда «Вера в детство» Евгения Югрина. Она опровергла все слухи, сообщив, что телеведущая ни разу не просила денег за свои публикации со сбором средств.

«На счету Ксении десятки спасенных жизней! Никогда, слышите, никогда Ксюша не просила денег за размещение поста! Я, Евгения Югрина, лично общаюсь с ней и заявляю: это все чудовищная ложь и клевета!» — заявила куратор.

Она также добавила, что Ксения всегда бескорыстно помогает сама. О многом телеведущая не распространяется, но на ее счету бесчисленное количество добрых дел.

Рейтинг@Mail.ru