Отар Кушанашвили обвинил Собчак в равнодушии к человеческим жизням после ДТП
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Журналист напомнил, что, по словам попавшего в ДТП водителя, Собчак в тот трагический день спешила к сыну. Она могла спровоцировать смертельную аварию, крикнув шоферу: «Скотина, гони!», поделился мнением в эфире своего шоу «Каково?!» на YouTube Кушанашвили.

«Водитель и так был парализованный тем, что в его салон села сама Собчак. Был ли мужчина запуган — неважно. Речь о том, что Собчак не умеет сопереживать. Ей просто насрать. Спустя сутки предложила деньги, а человеческая жизнь для нее — ничто», — цитирует журналиста StarHit.

Кушанашвили подчеркнул, что человек не должен становиться скотиной, даже если они зарабатывают по 80 тыс. евро за полчаса на корпоративной вечеринке. Журналист напомнил, что дочь погибшей в аварии девушки будет расти «в очень жестоком мире». Собчак Кушанашвили пожелал психического здоровья.

Ранее Собчак обратилась в Росгвардию через несколько дней после смертельного ДТП, произошедшего в Краснодарском крае. По словам знаменитости, за ней ведется слежка, ей и членам семьи поступают угрозы. Факт обращения телеведущей подтвердил представитель силового ведомства Валерий Грибакин. Собчак пожаловалась силовикам, что ее преследуют некие люди на машине.

Напомним, что 9 октября водитель Mercedes, в котором пассажиром была Собчак, нарушил ПДД и вылетел на встречную полосу. Элитный седан врезался в Volkswagen. Сидевшая во второй машине женщина погибла.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru