«Не узнавал себя в зеркале»: Дьяченко рассказал об изменениях во внешности после COVID-19
instagram.com  /  @antigoalex

Дьяченко в интервью изданию «7Дней» рассказал, как попал в больницу из-за коронавируса. Актер перенес болезнь в тяжелой форме. Во время острой фазы заболевания он подытожил свою жизнь и понял, что не испытывает особой гордости за свои поступки и много времени было потрачено впустую. Из-за лечения гормонами актер сильно располнел.

«Гормональная терапия тоже наложила сильный отпечаток на внешность — плюс десять килограммов, лицо одутловатое. Диеты и спорт особо не помогают. Долгое время не узнавал себя в зеркале», — рассказал Александр Дьяченко.

Он также сообщил, что инфекция разрушает нейронные связи в мозгу и человек начинает переживать депрессию. Также актер столкнулся с астеническим синдромом — стоять на ногах возможно было только 15–20 секунд, затем у Дьяченко кружилась голова и звенело в ушах.

Сейчас известный деятель кино вернулся к работе, сообщает портал «ДНИ24». 56-летний актер тщательно следит за своим здоровьем, чтобы больше не оказаться на больничной койке. У Дьяченко есть стимул к борьбе — уже через две недели ему нужно будет выйти на сцену и сыграть в спектакле «На одном дыхании».

Рейтинг@Mail.ru