«Мисс Украина» Анна Неплях жестко ответила критикующим ее русскую речь радикалам
instagram.com  /  @neplyah

Украинские радикалы активно критиковали Анну Неплях, так как она говорила на русском языке. Девушка устала от нападок и записала Stories на своей странице в Instagram, где сообщила, что получила «миллион обвинений» в незнании украинского языка.

Анна Неплях заявила, что выбрала русский язык для общения, так как в ее родном городе Днепре почти все жители используют именно его. Также обладательница титула «Мисс Украина Вселенная — 2021» обратила внимание, что большая часть пользователей Сети, в частности ее подписчики, тоже общаются на русском. Поэтому победительница конкурса красоты считает нужным использовать тот язык, который ей комфортен.

Свое обращение девушка записала на мове. Она с иронией обратилась к хейтерам и заметила, что если и говорить на родном языке, то делать это правильно, без использования «суржика» (то есть смеси украинского с польским и прочими языками).

На прошлой неделе организаторы конкурса красоты Miss Russian United в последний момент заменили Ксению Собчак на Анну Седокову в роли ведущей. Конкурс проходил 15 октября в Лос-Анджелесе.

Рейтинг@Mail.ru