Михаил Галустян назвал большим испытанием постоянное пение Бузовой в шоу «Звезды в Африке»
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Журналисты поинтересовались у Михаила Галустяна, какие моменты на съемках шоу стали самыми запоминающимися. Артист сделал неожиданное заявление. Оказалось, суровым испытанием для звезды «Нашей Russia» стали не суровые климатические условия Африки, а пение его соведущей. По словам шоумена, Ольга Бузова пела постоянно в перерывах между съемками.

«Олечка каждый раз говорила: "А ты слышал мою новую песню?". И мне приходилось слушать эту песню. Я считаю, что это испытание, и я прошел его с достоинством, и даже иногда притопывал в такт песенке. Конечно, это все ирония», — поделился Галустян в интервью изданию «Народные новости».

Также телеведущий отметил трудолюбие Ольги Бузовой. По мнению Михаила Галустяна, знаменитость — «хороший командный игрок». Кроме того, он назвал ее целеустремленным и веселым человеком.

На этой неделе Ольга Бузова напугала поклонников сообщением о состоянии своего здоровья. Знаменитость сообщила, что на фоне стресса у нее пропал голос. В ближайшее время ей предстоит заняться восстановлением голосовых связок.

Рейтинг@Mail.ru