Юлия Меньшова назвала унижением поведение Бориса Ельцина в заграничных поездках
prt sc youtube.com / Вдудь

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова в интервью Юрию Дудю призналась, что считает унизительным то, каким им приходилось видеть поведение первого президента России Бориса Ельцина — в частности, в заграничных поездках.

«Это казалось из серии: "Ну е-мае, не может быть, ну что же это такое". Когда Билл Клинтон его похлопывал по плечу, а он радостно стоял и думал, что его сильно уважают. Хотя там во взгляде даже читалось: "Прикольный ты, конечно, пацан, Борис"», — делится Юлия.

prt sc youtube.com /

Она заключила, что видеть это было просто омерзительно, ведь это лицо, представляющее твое государство, твою страну и твой народ.

Отвечая на вопрос о том, какими она вспоминает ушедшие 1990-е годы в целом, Меньшова назвала это «коктейлем воспоминаний». С одной стороны, она была молода и работала на телевидении, где все горели идеей, но с другой стороны — для страны это было одно из тяжелейших времен, к тому же были и унизительные эпизоды.


В этом же интервью Юрию Дудю актер из фильма «Ширли-мырли», режиссером которого выступил Владимир Меньшов, Аркадий Коваль рассказал, почему вынужден играть ментов и бандитов.

Рейтинг@Mail.ru