Дмитрий Тарасов приостановил карьеру, чтобы сосредоточиться на семье
Pr Scr youtube.com  /  Super

Неожиданное заявление бывший супруг Ольги Бузовой сделал, опубликовав в своем Instagram-аккаунте небольшое видео. На ролике, судя по всему, запечатлена одна из тренировок команды московского ФК «Велес». Параллельно со сменяющимися изображениями закадровым голосом спортсмен сообщил, что пока на время уходит из большого футбола.

Pr Scr instagram.com / @tarasov23

«Друзья, ну что, наступил такой вот непростой день для меня, когда я принял решение приостановить на данном этапе профессиональную футбольную карьеру. Принял я это в связи с тем, что сейчас мы ждем появления моего четвертого уже ребенка», — сообщил Тарасов.

Он добавил, что считает сделанный в пользу семьи выбор правильным. По его словам, сейчас он больше нужен своей супруге, чем большому спорту.

Спортсмен последние три с половиной года состоит в браке с моделью Анастасией Костенко, которая уже подарила ему двоих детей и ждет еще одного. Она является третьей женой полузащитника «Велеса». Второй его супругой была певица и телеведущая Ольга Бузова, а первой — девушка по имени Оксана Пономаренко, которая также родила мастеру спорта дочь.

Рейтинг@Mail.ru