Физиогномист Стэнтон указал на восемь признаков флирта журналистки СNBC c Путиным
prt sc youtube.com

Поведение американской журналистки CNBC Хедли Гэмбл во время общения с президентом России Владимиром Путиным привлекло внимание большинства мировых СМИ. Так, читатели Daily Mail отметили, что российскому лидеру удалось поставить ее на место.

Однако, сами редакторы британского таблоида решили обратиться к физиогномисту (тому, кто по чертам лица уметь распознать внутренние качества человека. — Прим. ред.), чтобы поподробнее разобрать жесты и язык тела американской ведущей.

Даррен Стэнтон уверен, что Хедли Гэмбл неприкрыто пыталась флиртовать с российским президентом в ходе энергетического форума. Он согласился с Владимиром Соловьевым, который отметил, что она в первую очередь пыталась предстать перед ним как женщина, а не как профессионал и журналистка.

Физиогномисту удалось определить около восьми признаков неприкрытого флирта со стороны ведущей (всего их около десяти). Так, она постоянно поправляла волосы, закидывала ногу, использовала плавные движения. На неравнодушие к Путину также указывали и расширенные зрачки Гэмбл.

В свою очередь, Владимир Путин ни на одну из провокаций не повелся. По словам эксперта, он использовал те же позы и жесты, что и в беседе с другими людьми, включая Дональда Трампа и Ангелу Меркель.

Многие эксперты пришли к выводу, что журналистка CNBC пыталась заигрывать с президентом России. Предполагается, что она даже изучила руководство по языку тела, чтобы привлечь внимание Владимира Путина.


Это интересно: Американская журналистка Гэмбл сделала комплимент Путину за кулисами энергетического форума


В своем Instagram сама журналистка Хедли Гэмбл поделилась фотографией с российской газетой «Коммерсант», которая вынесла на обложку ведущую вместе с Владимиром Путиным. Почему женщине так понравился этот снимок, читайте на «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru