Сябитова выразила надежду на скорое выздоровление Гузеевой от COVID-19
slovodel.com  /  instagram.com / @_larisa_guzeeva_ / @syabitova_roza

Сябитова призналась, что очень устала от неизвестности. Она так же, как СМИ и зрители, хочет знать, когда Гузеева сможет вернуться к прежней жизни. Однако в сложившейся ситуации остается только ждать, передает Teleprogramma.pro.

Недавно Гузеева разместила в своем профиле в соцсетях пост благодарности врачам больницы в Коммунарке. Она сфотографировала одного из медицинских работников в специальном защитном костюме, маске и перчатках. Телеведущая назвала сотрудников учреждения своими героями и пообещала всегда их помнить.

Роза Сябитова решила, что ее коллегу наконец-то выписывают и переводят на домашнее лечение. Она призналась, что очень рада этому событию, однако официально подтвердить свои догадки не может.

«Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи», — заявила Сябитова.

Ларису Гузееву экстренно госпитализировали с COVID-19 после отдыха в Крыму. Телеведущая на протяжении всех трех недель пребывания в больнице рассказывала поклонникам о своем состоянии в Сети. Звезда «Давай поженимся!» назвала инфекцию жестоким вирусом и призналась, что за время борьбы с ним пересмотрела свою жизнь.

Рейтинг@Mail.ru