Бузова испытала большой стресс от критики в свой адрес после постановки во МХАТе
instagram.com  /  @buzova86

Участие Бузовой в постановке МХАТа наделало много шума. Ее роль обсуждали, критиковали и задавали вопрос: для чего она пошла на это. В «Чудесном грузине» телеведущей досталась роль Беллы Шанталь. Несмотря на всю критику, певица испытала сильный шок.

«Я не ожидала, что настолько много грязи на меня польется... Для меня был очень большой шок и очень большой стресс, когда я после премьеры услышала столько хейта с свой адрес. Я никогда не смогу привыкнуть к этому негативу», — заявила Бузова в интервью «Комсомольской правде».

Ольга Бузова призналась, что подстроила роль под себя. Ей предстояло сыграть шпионку, которая спасала Иосифа Сталина. И по ее словам, с режиссером они искали грань между серьезностью и юмором. Телеведущая, несмотря на жесткую критику, не пожалела об игре в «Чудесном грузине».

Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

«Мы живем эту жизнь в первый раз. Причем в первый и последний. Поэтому я никогда ни о чем не жалею. Даже если я совершу ошибку, любая ошибка — это опыт. Поэтому я не жалею. Как я могу жалеть о МХАТе? Более того, я буду продолжать играть во МХАТе», — добавила певица.

Актриса призналась, что хочет получить театральное образование. Ей не хватает навыков, которыми она хотела бы обладать. В планах у Бузовой написать книгу, выучить итальянский язык, улучшить навык игры на фортепиано.

Рейтинг@Mail.ru