В Сети показали могилу советской актрисы Барабановой спустя 34 года после ее смерти
prt sc youtube.com

Советская актриса Лариса Барабанова ушла из жизни в 38 лет, так и не оправившись после автомобильной аварии. Она сыграла множество эпизодических ролей, например, в фильме «Москва слезам не верит», «Экипаж», «Мимино» и других.

В 1973 году на экраны вышла картина «Эта веселая планета», где Барабанова сыграла главную роль. После этого она стала второй по популярности Красной Шапочкой в Советском Союзе.

Личная жизнь актрисы не удалась — как рассказывали ее близкие подруги, за неделю до свадьбы с известным кинооператором мужчина изменил Ларисе. Больше она романов ни с кем не крутила, так как боялась очередного предательства.

Актриса скончалась 4 января 1987 года. Родные Барабановой обвинили в ее смерти врачей, которые халатно отнеслись к ней после автомобильной аварии. Близкие артистки утверждали, что медики недосмотрели и недолечили ее. Она ушла на 39-м году жизни.

Похоронена Лариса Барабанова на Хованском кладбище в Москве. В Сети показали, как выглядит могила советской актрисы спустя 34 года после ее смерти.

prt sc youtube.com / Пешком по Москве

В Сети также недавно показали, как сейчас выглядит могила другой советской актрисы — Алевтины Румянцевой. Подробнее — читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru