Триллер «Ты» сместил сериал «Игра в кальмара» с первого места рейтинга Netflix
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Нашумевший сериал «Игра в кальмара» рассказывает о 456 бедняках из Сеула, которые ради легкой наживы согласились принять участие в «детских» забавах. Они борются за 40 млн долларов в играх со смертельным исходом. Больше 20 дней проект продержался в лидерах просмотров в США, но уступил свою позицию.

Новым лидером стал третий сезон остросюжетного сериала «Ты», вышедший на сервисе 16 октября. Еще до единовременного выхода десяти новых эпизодов проект был продлен на четвертый сезон, что дополнительно подогрело интерес поклонников. Несмотря на успех, сериал не сможет войти в рейтинг самых популярных проектов Netflix всех времен, как это получилось у южнокорейского триллера.

Американский сериал «Ты» рассказывает об успешном менеджере книжного магазина Джо (Пенн Бэджли), который случайно встречает талантливую начинающую писательницу (Элизабет Лэил) и влюбляется в нее. Ради новых чувств он готов на все, кроме личной встречи, поэтому решается на слежку. По мере развития сюжета романтическая история превращается в настоящий триллер.

Рейтинг@Mail.ru