Норкин пошутил над Вассерманом после жалобы депутата на график работы Госдумы
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

В очередном выпуске программы ведущие и гости студии обсудили состав Государственной думы VIII созыва. Норкин обратил внимание на публициста и многократного победителя интеллектуальных телеигр Анатолия Вассермана, который впервые стал народным избранником.

Ведущий отметил неторопливую манеру речи публициста, уточнив, что это может обернуться серьезным затягиванием заседаний. Норкин напомнил, что Вассерман пожаловался на график работы Госдумы. По мнению интеллектуала, начинать работать в 10 утра — это слишком рано.

Норкин не смог удержаться, чтобы не отпустить шутку про Вассермана. Если новоизбранный депутат будет таким же медлительным в своих выступлениях, заседания придется переносить на пару часов раньше, сказал ведущий.

youtube.com / Prt Scr / НТВ

«Если Анатолий Вассерман будет выступать так, как он выступал сейчас, то заседания надо начинать в восемь утра, потому что иначе они никогда не закончат», — рассказал под всеобщий хохот в студии Норкин.

Высказывание ведущего сразило зрителей наповал. Норкин добавил, что Вассерман затронул в Госдуме вопрос о сроках обучения в школах и произносил одну фразу аж две минуты.

Ранее Вассерман сообщал, что не будет одевать свою знаменитую жилетку с множеством карманов на заседания в Госдуме. По словам депутата, в парламенте ему ничего не пригодится из вещей, которые он с собой носит.

Рейтинг@Mail.ru