Чего ждать от Водяного Тигра: астрологи составили гороскоп на 2022 год
pixabay.com  / 

Символом 2022 года по китайскому гороскопу станет Водяной Тигр. Астрологи убеждены, что символ года во многом поможет знакам зодиака, а новый год будет полон приятных событий и счастья.

Овен

Овнов можно назвать главными везунчиками 2022 года. У них многое будет получаться. Конечно, будут и испытания, но благодаря своему характеру у Овнов получиться справиться со всеми сложностями. Особое внимание будет обращено на сферу финансов. Овнам будет важно получить профессиональное развитие и улучшить финансовое положение.

Телец

Самым гармоничным периодом в жизни Тельцов в 2022 году будет весна. В это время будет особенно везти на работе, летом же стоит сосредоточиться на знакомствах и общении. Осенью предстоит пройти через череду испытаний. Во второй половине года положение в личной жизни будет нестабильным, зато в вопросах работы все будет спокойно.

Близнецы

Хороший год будет у Близнецов. До конца весны в приоритете у них будут рабочие вопросы, карьера и финансы. Летом и осенью вперед выйдут отношения в паре и семье. Астрологи рекомендуют в течение года прислушиваться к своей интуиции и не идти на поводу у подозрительных личностей.

Рак

Удачный год будет к Раков. Они решаться на большие перемены: переезд, смену сферы деятельности, путешествия. Особенно удачными периодами станут начало и конец года. Именно в это время стоит ждать как можно больше подарков судьбы.

Лев

Решающий год настанет у Львов. Они будут много работать и уже к лету получат первые плоды своих условий. Тем не менее может возникнуть ситуация, при которой придется изменить свои профессиональные планы. В конце весны могут быть сложности во взаимоотношениях со второй половинкой, однако гармония вернется уже в начале лета.

Дева

Год перемен ожидает Дев. Первую половину для представителей знака будет слишком много стресса и напряжения, во второй половине года Девы больше будут сосредоточены на личной жизни и укреплении отношений со второй половинкой.

Весы

Успех в карьере ожидает Весов. Стоит подчеркнуть, что повышение по карьерной лестнице и улучшение финансового положения возможно в том случае, если сами Весы приложат для этого максимум усилий. 2022 год — хорошее время для начала новых отношений и вступления в брак.

Скорпион

Много трудиться предстоит Скорпионам. Представители знака в 2022 году будут больше сосредоточены на личной жизни. Кто-то выйдет из исчерпавших себя отношений, кто-то — найдет свою любовь.

Стрелец

Благоприятный год ждет Стрельцов, особенно в вопросах карьеры. Бонусы и подарки судьбы стоит ждать с мая по ноябрь, в это время можно начинать свое дело или искать работу. Лучшее время для личной жизни — весна, конец лета и конец осени.

Козерог

Серьезные перемены в жизни предстоят Козерогам, и лучше настроиться на то, что эти перемены лучше принять, чем противиться им. Самое удачное время года — зима, апрель, сентябрь и ноябрь. Это время также благоприятно для начала новых отношений.

Водолей

Богатый на события год ждет Водолеев. Особенно удачным и успешным будет время с мая по ноябрь. Многие Водолеи задумаются о смене профессиональной деятельности или вовсе решат оставить карьеру, уделив все внимание личной жизни.

Рыбы

Удача будет и в жизни Рыб. Особенно все будет хорошо в первые четыре месяца года. В целом, 2022 год для Рыб пройдет спокойно, без больших перемен и потрясений.

slovodel.com /

Рейтинг@Mail.ru