Телеведущая Ханга указала на одинаковую энергетику жителей Москвы и Нью-Йорка
prt sc youtube.com / Судьба человека

Жители Москвы и Нью-Йорка совпадают по своей энергетике, считает телеведущая Елена Ханга. В 1980-е годы она уехала в США учиться и смогла определить сходства двух городов. Об этом она рассказала изданию «Москвич Mag».

«Москва ужасно мне напоминает, не поверите, какой город мира — Нью-Йорк. В 1987 году я впервые поехала в Америку на стажировку в Бостон — культурную столицу США, где и знаменитый оркестр, музеи, театры, Гарвард — все прекрасно. Да, красивый город, культурный, чистый, но чужой. Потом я поехала в Чикаго — это мощь. В Вашингтоне чувствуется держава и империя. Но у меня абсолютно нигде не дрогнуло сердце. Потом я приехала в Нью-Йорк, из которого должна была улетать в Москву, и меня будто ударило током. Мне показалось, что я дома».

unsplash.com / unsplash.com /

По словам телеведущей, в городах разная архитектура, но жители и гости ведут себя одинаково. И в Москву, и в Нью-Йорк всегда приезжают «самые-самые-самые».

«Под словом "самые" я имею в виду самых талантливых, самых подлых, самых перспективных и напористых, самых образованных и в то же время самых необразованных (если мы говорим о гастарбайтерах), людей с самыми хорошими намерениями и с самыми плохими».

Ханга подчеркнула, что жители Москвы и Нью-Йорка не привыкли стоять на месте и не готовы топтаться, они всегда находятся в движении. Они даже используют определенный акцент, который выделяет их.


Читайте также: Россияне поделились впечатлениями от разницы московского метро и нью-йоркской подземки

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru