Комаровский предрек украинцам «последнюю осень» из-за ужасающей ситуации с COVID-19

Украинский врач-педиатр и известный медицинский блогер Евгений Комаровский опубликовал гневное видео, в котором нелестно высказывается про своих соотечественников. По его словам, для многих граждан Украины эта осень может стать последней, если они не образумятся и не поставят вакцину от COVID-19.

«Красивая осень, конечно, ребята, но похоже, для многих последняя в жизни. Поэтому извините за эмоции, что не буду очень ласковым с вами. Ситуация хреновая, и хреновая — это мягко сказано, и мне очень трудно выбирать слова. То, что больницы забиты — это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть, он врет. На кладбищах места еще есть! В моргах мест нет!», — заявил врач, не скрывая эмоций.

Доктор отметил, что многие украинцы все-таки решили взяться за голову и сделать прививку. Однако сделать они этого уже не могут, поскольку ранее купили поддельный сертификат о вакцинации. Коморовский в доказательство своих слов рассказал о статистике госпитализации, согласно которой, 90% всех пациентов, находящихся в крайне тяжелом состоянии, были не вакцинированы.

«И вот тут вам вишенка на торте: на этом фоне президент [Владимир Зеленский] выкладывает пост о том, что единственный способ избежать локдауна — это вакцинация. И вот в комментарии к посту президента приходят толпы умников с критикой. И это же очень показательный кейс: президент удаляет этот пост», — удивился медик.

В конце своей гневной речи Евгений Комаровский призвал всех, у кого «остались мозги» привиться, иначе все это плачевно закончится.


Ранее лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич также вышел из себя из-за нежелающих прививаться россиян. Каким словом музыкант обозвал антивакцинщиков, читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru