Популярная актриса Эмма Уотсон встретилась с политиком Элом Гором для того, чтобы взять у него интервью насчет экологии. Артистка для мероприятия выбрала весьма экстравагантный наряд, который не оценили поклонники.

Уотсон появилась на встрече в бежевом костюме с принтом в виде зеленых растений. Снимки с мероприятия артистка разместила на своей странице в Instagram✱. Наряд состоит из двух частей: юбки-трапеции длины миди и топа. Как раз последний предмет одежды и вызвал шквал критики от поклонников: топ звезды оказался настолько коротким, что из-под него виднелось нижнее белье. Большая часть подписчиков не оценила выбор наряда Уотсон в комментариях. Многие посчитали такую одежду неуместной для деловых встреч.

«Твой черный бюстгальтер бросается в глаза, пожалуйста, прикрой его. На тебя смотрzт множество людей, дорогая», — комментирует поклонник. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Emma Watson (@emmawatson)

Однако нашлись и те, кто оценил образ звезды фильмов о Гарри Поттере. Некоторые из подписчиков отметили, что Уотсон выглядит сногсшибательно.

Стоит отметить, что около года актриса не появлялась на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Однако 18 октября Эмма Уотсон оказалась в числе главных гостей церемонии Earthshot Prize 2021.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ