Кедми: уровень профессионализма главы Пентагона не дотягивает до Шойгу
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

По его словам, армия и ее руководство отражают ментальное и интеллектуальное состояние всего общества, поэтому американские военные, в том числе министр обороны США, столь безответственны в своих действиях и публичных выступлениях, передает «Экономика сегодня».

«Армия отражает уровень страны и населения. Если население безграмотное, неинтеллигентное, вульгарное, грубое, ограниченное и схематичное, то нечего ожидать, что в армии откуда-то появятся другие. Они из того же народа, учились в тех же школах и университетах. Они плоть от плоти своего народа», — пояснил Кедми.

По его словам, России удалось сохранить систему образования СССР, которая является лучшей в мире, поэтому в Вооруженных силах РФ служит большое количество толковых офицеров. При этом в настоящее время можно наблюдать увеличивающийся разрыв между ВС России и США по качеству личного состава. Кедми подчеркнул, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу всегда будет превосходить своего американского коллегу по уровню профессионализма.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru