Авербух: пара Милохина и Медведевой стала явлением на «Ледниковом периоде»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Одной из задумок «Ледникового периода» является раскрытие артистов, участвующих в шоу. Изначально Авербух переживал, что перед ним появится мальчик на «Майбахе» и будет гнуть «пальцы веером». Но этого не произошло. Даня Милохин произвел впечатление светлого и открытого человека.

«Это светлый и открытый пацан. Да, развивающийся, но при этом знаете, с каким уважением он относится ко всему тренерскому составу? Всегда присутствует уважение, никакого панибратства», — отметил Авербух в беседе со Sport24.

Партнершей Милохина по проекту стала призер Олимпийских игр Евгения Медведева. Авербух заметил, что фигуристка тоже раскрывается на шоу и проявляет навыки учителя. Она помогает тиктокеру привыкнуть ко льду, а итоговый результат покоряет жюри.

«Она умница. Терпеливая, многому его учит, трудится. Конечно, я считаю, что в данном проекте пара Медведева и Милохин — это явление», — заявил постановщик «Ледникового периода».

Невские Новости / Дмитрий Матвеев

Илья Авербух удивился, что у Милохина есть актерский талант. Фигурист боялся, что блогер затеряется среди других артистов, но все произошло с точностью до наоборот. Это стало еще одним открытием для тренера.

Рейтинг@Mail.ru