Блогер Саша Спилберг перестала выходить на связь из-за внутреннего кризиса
instagram.com  /  @sashaspilberg

Неделей ранее представитель Спилберг сообщил поклонникам блогера об ее исчезновении. Несколько дней звезда не связывалась со своими родителями и была офлайн во всех социальных сетях. Семья блогера забила тревогу, однако потом Спилберг объявилась и назвала причины своего исчезновения.

«Решила пройти практику, суть которой — единение с собой для фокусировки внимания на действительно важном. Моя задача состояла в том, чтобы разобраться в своих человеческих проблемах. Цель: стать более открытой самой себе и своей аудитории», — рассказала звезда.

instagram.com / @sashaspilberg

Однако Спилберг сильно удивилась, когда столкнулась с обвинениями в хайпе в собственный адрес. Она призналась, что такая реакция родных и поклонников стала для нее неожиданностью.

«Мне очень не нравится то, что из этой ситуации раздули. Но это темная сторона жизни любого известного человека. Многие хотят найти в моих действиях, что-то выгодное для себя, осудить, а не попытаться понять», — отметила она.

По словам блогера, сейчас она находится в Киеве. В ближайшее время звезда будет приходить в себя после пережитых за последнее время событий. Спилберг утверждает, что не пыталась привлечь к себе внимание с помощью истории с исчезновением, так как не нуждается в подобном хайпе.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru