TikTok-блогер Милохин объяснил дискомфортом нежелание заводить романы
instagram.com  /  @danya_milokhin

Юный блогер имеет целую армию молодых поклонниц. Его нередко можно найти в окружении привлекательных и красивых девиц. Однако сам парень не спешит заводить романы с кем-либо. С начала 2021 года, после расставания с Юлией Гаврилиной, он ни разу не вступал в отношения.

Милохин рассказал, в чем причина разрыва, и почему не хочет проходить все заново. Выяснилось, что он чувствует себя некомфортно в отношениях, поскольку вокруг него всегда много людей.

«Порой меня накрывает мысль от того, что человеку может быть плохо из-за моей симпатии к другим. Нашел способ, как с этим справляться — ни с кем не встречаться, не быть чьим-то», — заявил Милохин в беседе с Сергеем Мезенцевым.

Блогер уверен, что пока не нашел ту самую. Сейчас он мечтает о большой романтике, а потому не собирается распыляться на мелкие интрижки.

«Мне нужны человеческие чувства, сама первая влюбленность. Любовь правит миром, чуваки!» — отметил молодой человек.

instagram.com / @danya_milokhin

Что касается отношений с Гаврилиной, то их трудно было назвать стабильными. Девушка не раз говорила, что ревнует парня к другим. Оказалось, что основания тому были.

«Да, я изменял! Просто у меня не было никогда отношений-отношений. Всегда было так, что встречаешься с девушкой, а потом оба просыпаемся наутро и понимаем — это ошибка», — признался Милохин.

Сейчас же подписчики блогера убеждены, что их кумир неровно дышит к фигуристке Евгении Медведевой, с которой он выступает на шоу «Ледниковый период». Сам же тиктокер не скрывает, что партнерша ему небезразлична. Он даже сделал татуировку в ее честь.

Рейтинг@Mail.ru