Юморист Морозов признался, что после похудения стал лучше себя чувствовать
instagram.com  /  @morozov_artist

Зачем ему были нужны настолько радикальные меры, юморист рассказал в беседе с «Москва 24». По его словам, на фоне лишнего веса у него были диабет второго типа, гипертония и апноэ.

«Я не мог в подъезде по ступенькам подняться на один пролет, мне было очень тяжело. По сцене тоже прыгать было непросто. Все же видели только то, что там происходило, как все весело и задорно. Никто же не видит, что со мной за кулисами. А там, без зрителей, за кулисами я уже погибал», — поделился Александр Морозов.

После успешно проведенного гастрошунтирования актер, по собственному признанию, стал чувствовать себя на 30 лет моложе. Для него началась новая жизнь.

«Я так выглядел, наверное, последний раз, когда мне лет 18 было. А мне сейчас 48. Здоровье улучшилось даже не на 50%, а на 100%», — добавил он.

Вместе с лишним весом ушли сопутствующие заболевания. При этом в питании актера мало что изменилось. Ест он всегда, что захочет и когда захочет. Единственное, порции стали заметно меньше.

С личной жизнью у Морозова тоже все отлично. В прошлом месяце он и его девушка Мария стали гостями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Артист не скрывает, что с новой избранницей обрел личное счастье.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru