Подруги Анастасии Макеевой не могут видеться с актрисой из-за запрета Малькова
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Актриса Анастасия Макеева никогда не была обделена вниманием мужчин. На счету артистки несколько краткосрочных браков, однако достоянием общественности стало ее последнее замужество.

Сыграв свадьбу с бизнесменом Романом Мальковым, на актрису накинулись защитники его прошлой супруги, которая осталась одна с четырьмя детьми. Макеева вступила в отношения с Мальковым, когда он еще официально не был разведен. Также Анастасию обвиняли в том, что она поспособствовала занижению размера выплачиваемых супругом алиментов.

Но как уверяют подруги Анастасии Макеевой, это не актриса оказывает на Малькова давление, а он на нее. Девушки недовольны, что Роман запретил Анастасии общаться со своим близким кругом общения. Артистка теперь живет не своей жизнью, уверены они.

«Роман ближний круг Насти сократил сильно. Он опаивает актрису, и ситуация с каждым днем усугубляется», — высказались подруги Макеевой на программе Андрея Малахова.

Евгения Машкова заявила, что дружила с Анастасией на протяжении восьми лет, но как только в ее жизни появился Мальков, от дружбы не осталось и следа.

Еще одна подруга актрисы Тамара Космынина обратила внимание на доверчивость Макеевой. Девушка считает, что всему виной неравнодушие актрисы к мужчинам.

«Настя такой человек, она падкая на мужчин — доверчивая, влюбчивая», — высказалась Космынина.

Подруги актрисы опасаются за Анастасию Макееву, попавшую под влияние Малькова. При этом сама актриса верит, что эти отношения будут долгими и крепкими. Более того, артистка мечтает о детях, однако все попытки зачать ребенка были тщетны. Вероятно, именно в четвертом браке ей удастся впервые стать матерью.


Это интересно: Анастасия Макеева рассказала, как готовится к материнству

Рейтинг@Mail.ru