Певица Лолита отчитала антипрививочников с поддельными сертификатами о вакцинации
Prt Scr  /  Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Певица Лолита Милявская разозлилась из-за людей, которые покупают справки о вакцинации. Артистка не призывает окружающих делать прививку от коронавируса, однако считает подлым приобретать поддельный сертификат ради посещения общественных мест.

«Это личное дело каждого. Но я хотела сказать, что речь идет о тех людях, которые для посещения ресторанов и массовых мероприятий начинают искать, где купить справки. У вас с башкой точно не все в порядке», — высказалась артистка в видеообращении.

Певица обратила внимание на статистику смертности из-за COVID-19 и призвала антипрививочников оставаться дома — во благо себя и окружающих.

«Я понимаю, что в нашей стране 20 лет рассказывали из всех утюгов, что все прививки вред. Но надо думать своей головой, обязательно проконсультироваться с лечащим врачом на аллергены и прочее. Я никого не призываю ни к чему, кроме как не покупать справки о вакцинации», — пояснила она свою позицию.

Артистка заметила, что, если антипрививочники не будут путать статистику о вакцинации, будет более ясная картина о пандемии. Лолита опасается, что ситуация может завершиться жестким локдауном.

«Если вы, купившие справку, подхватите коронавирус, попадете в больницу и не дай бог ляжете на ИВЛ, вы будете числиться среди людей, которые привиты. То есть обсираете нам, привитым, всю статистику», — подметила она.

instagram.com - @lolitamilyavskaya /

Сама певица вакцинировалась «Спутником V» три месяца назад, а ее родные — на Украине поставили Pfizer. И Лолита, и ее родственники хорошо перенесли укол.


Это интересно: Певица Лолита послала обидчиков, считающих ее плохой матерью для больной дочери

Рейтинг@Mail.ru