Елена Степаненко оказалась под капельницей из-за судов с Петросяном
Prt Scr youtube.com  /  @ Россия 1

Комедийная актриса Елена Степаненко продолжает борьбу за имущество с юмористом Евгением Петросяном после развода. Артистка недовольна, что бывшему мужу досталась коллекция картин, книг и антиквариата, которые они собирали всю совместную жизнь.

Суды сильно выматывают артистку. Под сомнение даже было поставлено участие Степаненко в программе «Измайловский парк». Как заявил режиссер Анатолий Демидов, из-за переживаний Елена оказалась на больничной койке.

«По моим сведениям, Елена сейчас ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом совместно нажитого имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление. Слава богу, не коронавирус», — пояснил режиссер.

При этом Степаненко все же нашла в себе силы приехать на съемки. Она оставила все волнения и плохое самочувствие дома.

«Я был очень рад увидеть Елену в превосходной форме. Она вышла на сцену легкой походкой, на высоких каблуках, помолодевшая и еще больше похудевшая», — заметил Демидов.

По словам режиссера, несмотря на судебные неурядицы, после развода Степаненко стала вести себя намного раскрепощеннее. Она раскрыла себя не только как комика.

«Бывший муж, мне виделось, ее подавлял, что сдерживало раскрытие ее таланта. Например, помню, был случай, когда, вернувшись со сцены, Петросян ее ругал, мол, почему ты не подала мне реплику. "Женечка, так я ждала первую реплику от тебя", — объясняла Елена. Сейчас ей не надо ни под кого подстраиваться. Наоборот, все крутится вокруг нее», — сообщил Демидов в интервью «Комсомольской правде».

Елена Степаненко в 68 лет не утратила веру в любовь и не исключает, что ее личная жизнь еще сможет удивить общественность.


Это интересно: Елена Степаненко намерена взыскать с Петросяна деньги за еду

Рейтинг@Mail.ru