Покинувшая каст «Бэтвумен» актриса Руби Роуз пожаловалась на Warner Bros. и продюсеров сериала
Кадр из сериала «Бэтвумен»

Премьера первого сезона супергеройского сериала «Бэтвумен» состоялась на телеканале The CW 6 октября 2019 года. Главную роль в нем сыграла актриса Руби Роуз. Во втором сезона под маской Бэтвумен оказалась другая героиня, роль которой исполнила Джависия Лесли.

Роуз посвятила теме своего ухода из проекта серию постов, которыми поделилась в разделе Stories своего Instagram-аккаунта. В них актриса сообщила об угрозах, которые якобы поступали в ее адрес от экс-главы Warner Bros. Television Group Питера Рота. По словам Роуз, он грозился уволить всех причастных к сериалу в случае, если она не вернется на съемки через десять дней после получения травмы шеи и других увечий.

«Я бы подвела их всех, потому что Питер Рот сказал, что не будет ничего менять, и я только что потеряла миллионы для студии (из-за травмы на его съемочной площадке)», — рассказала актриса.

Помимо этого, шоураннер сериала Кэролайн Драйз, по словам Роуз, присутствовала на съемках лишь четыре раза за год, пытаясь закончить работу над сезоном в период пандемии коронавирусной инфекции, в то время как авторы других сериалов телеканала взяли производственную паузу.

Рейтинг@Mail.ru