Марат Башаров назвал имя победителя «Битвы экстрасенсов» с реальными сверхспособностями
pr scr youtube.com - Супер

Телеведущий Марат Башаров много лет проработал на программе «Битва экстрасенсов». Он уверяет, что смысл передачи заключается в том, чтобы выявить, кто из участников обладает сверхспособностями, а кто — шарлатан.

В экстрасенсорных данных некоторых участников Марат Башаров убедился на личном примере, когда друзья попросили его связаться с экстрасенсами и найти пропавшую девушку.

Тогда Башаров решил обратиться к победительнице девятого сезона Наталье Бантеевой.

«Наташа мне говорит: "Принеси фотографию этой девушки и какую-нибудь нательную вещь". Я приношу Наташе эти вещи. Она берет фотографию, зажимает ее между рук. Я вижу сразу — она меняется в лице, искажается. Она говорит: "Марик, фу. Ее нет в живых"», — вспомнил разговор Башаров.

Он поинтересовался у Батеевой, как она поняла, что девушка мертва. Тогда Наталья научила телеведущего определять смерть человека по фото.

«Она говорит: "Вот возьми ее фотографию, и возьми свою фотографию". Я беру свою фотографию — я чувствую тепло. Я беру фотографию этой девушки — она ледяная. Я почувствовал. Это как взять лед и свечу. Это все могут почувствовать», — рассказал Марат Башаров, убедив, что у него нет экстрасенсорных способностей.

pr scr youtube.com - Супер /

Чтобы еще больше довериться Наталье Бантеевой, Башаров узнал у нее, что произошло с девушкой. Тогда экстрасенс взяла топик девушки, посыпала его сахаром и начала нюхать. После она попросила ведущего не лезть в это дело и просто сказать друзьям, что их знакомой нет в живых.

«Я звоню ребятам и говорю: "Наташа сказала, что ее нет в живых". Увидела нож, кровь, сердце. Через неделю мне звонят мои друзья и говорят: "Нашли ее тело в Испании, ножевое ранение в сердце"», — рассказал он.

Марат Башаров верит в наличие экстрасенсорных способностей у людей. Однако осознает, что далеко не все, кто приходит на шоу, обладают ими.


Это интересно: Марат Башаров впервые показал дочь от бывшей жены, принявшей ислам

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru