Актер Марат Башаров отказался назвать имя новой возлюбленной
Prt Scr youtube.com  /  Super

Марат Башаров посмеялся над слухами о романе с некой Татьяной из сочинского салона красоты в беседе с Аленой Жигаловой. По словам актера, распространившаяся в Сети информация не соответствует действительности, но его новая возлюбленная на самом деле не связана с шоу-бизнесом.

«Она не публичный человек, она не актриса», — подчеркнул Марат Башаров, отметив, что его избранница иной веры, нежели он, но этот факт его не беспокоит.

Актер отказался называть имя возлюбленной, он считает, что «счастье любит тишину». Пока Башаров не знает, будет ли знакомить девушку с поклонниками своего творчества. Герой шоу «Алена, блин!» пояснил, что вторая половинка избегает фанфар, к которым стремились его бывшие жены Елизавета Круцко и Екатерина Архарова.

Летом 2021 года Марат Башаров привлек внимание подписчиков в Instagram новым фото. На снимке видно, что актер сильно похудел и поседел. Пользователи Сети в комментариях засыпали его комплиментами. Некоторые из них попросили кумира беречь себя и чаще публиковать новые кадры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru