Ляйсан Утяшева приревновала мужа к Ольге Бузовой
Pr Scr youtube.com  /  Ляйсан Утяшева

Юморист и певица засняли несколько роликов и выложили их в популярной социальной сети. Супруга Павла Воли не упустила возможности прокомментировать публикацию.

«Ай, Пашка», — написала гимнастка мужу.

Воля сообщил, что снимал совместные видеоролики для TikTok с Ольгой Бузовой под ее новый хит «Без дел». Однако о большой любви между Утяшевой и Волей знает вся страна, комментарий под видео несомненно несет юмористический характер.

Телеведущий сообщил, что был не в восторге от затеи коллеги. Стоит отметить, что еще недавно он высмеивал TikTok-ролики в эфире ComedyClub. По его словам, ему «пришлось» согласиться поучаствовать в съемках с Ольгой Бузовой.

Несмотря на то, что Утяшева с умилением отнеслась к инициативе супруга, подписчики не разделили ее положительного настроя. Самыми популярными комментариями под публикацией Воли стали именно негативные.

«Мы потеряли очень ценного человека»,

«Паша, Паша… Был же нормальным мужиком»,

«Еще Волочкову надо было позвать», — высказали свое мнение комментаторы.

Резидент ComedyClub активно ведет социальные сети, выступает в рамках StandUp-шоу, работает телеведущим. В личном блоге чаще делится семейными снимками и демонстрирует фрагменты юмористических шоу.

Рейтинг@Mail.ru