Дмитрий Губерниев обругал украинского комментатора Лукьяненко за слова о России
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев жестко отреагировал на высказывание украинского коллеги перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги Европы между «Спартаком» и «Лестером». Тогда комментатор Сергей Лукьяненко пожелал московскому клубу поражения и назвал Россию «агрессором».

«Я сегодня искренне желаю «Спартаку» поражения в матче с «Лестером», потому что спорт не может прославлять Россию», – заявил он, пообещав стараться комментировать беспристрастно.

Губерниев не смог подобрать культурных слов, чтобы охарактеризовать заявление коллеги из Украины. Он считает, то Лукьяненко не отличается выдающимися умственными способностями.

«Украинский комментатор — мудак. Я не в первые с этим сталкиваюсь. У них есть один конченный мудак, который после одной из биатлонных эстафет, когда мы финишировали вторыми — там была жуткая история, люди травились боярышником — сказал, что русские на радостях сейчас выпьют национальный напиток боярышник. Я тогда тоже сказал, что я думаю по этому поводу. Так и напишите, комментатор – мудила», – заявил Губерниев в интервью News.ru.

wikipedia.org / A.Savin

Дмитрий Губерниев не боится выражать свои мысли, в том числе и в отношении российских спортсменов. Спортивный комментатор считает, что предстоящий олимпийский сезон будет непростым для российских биатлонистов. К некоторым из них и у него есть вопросы.

Рейтинг@Mail.ru