Адвокат Евгения Петросяна назвал жадность причиной плохого самочувствия Елены Степаненко
youtube.com  /  Prt Scr

Комедийная актриса Елена Степаненко не согласилась разделить совместно нажитое с юмористом Евгением Петросяном имущество поровну, из-за чего начала судебные разбирательства. Непрекращающиеся заседания сказались на самочувствии артистки.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин уверяет, что Елена Степаненко сама создала некомфортные для себя условия жизни. Артистка, по его словам, надеялась выбить через суд в свою пользу 80% имущества, однако судья разделил все пополам.

«Степаненко твердила: только через суд, пусть будет так, как суд решит. Была уверена, что 80% всего достанется ей. А суд взял и поделил 50 на 50. Да, есть некоторые нюансы, но глобально имущество разделено поровну. И это, конечно, Степаненко потрясло. Думаю, данный аспект тоже подрывает Елене Григорьевне здоровье», – высказался Жорин.

Адвокат считает, что на состоянии бывшей супруги Петросяна сказывается ее злость к новой семье юмориста. И пока она не перестанет желать заполучить большего, будет чувствовать себя неважно.

«Все эти затяжки связаны исключительно с ее жадностью, желанием получить как можно больше. Даже больше того, что она может потратить», – заметил Сергей Жорин в интервью «СтарХит».

Елена Степаненко борется в суде за картины, книги и антиквариат. Как рассказал режиссер Анатолий Демидов, из-за переживаний и судебных неурядиц артистке пришлось проходить курс лечения и ставить капельницы. У нее была сильная слабость и повышенное давление. Из-за нервов Степаненко еще сильнее похудела.

Рейтинг@Mail.ru