Актриса Повереннова допустила рождение ребенка от президента «Сколково» Шаронова
Pr Scr youtube.com  /  Надежда Стрелец

У Поверенновой есть взрослая дочь от режиссера Александра Жигалкина, после которого у нее еще был роман с актером Валерием Николаевым. В феврале она вышла замуж за Шаронова после восьми лет отношений. Теперь звезда готова к новому члену семьи, передает Woman.ru.

«Это очень интимный вопрос. На мой взгляд, если женщина хочет стать мамой, взвесила все за и против, то почему бы нет?» — сказала она.

Повереннова отметила, что это взвешенное решение, тем более муж поддерживает ее во многом. Так, Шаронов замотивировал звезду к похудению, хотя над своей фигурой она работала сама. Повереннова соблюдала целую систему питания, чтобы не набрать лишних килограммов.

Сейчас ей приходится правильно питаться, несмотря на то, что она уже не сидит на диете. У актрисы всего два приема пищи с преобладанием белков и жиров. Вместо кофе она пьет черный чай, а вместо рыбы есть мясо птицы.

При этом звезда много бегает, что позволяет ей без изнурительных диет компенсировать лишние калории. На это ее тоже вдохновил Шаронов, до встречи с которым она сидела на строгих диетах и почти ничего не ела. Сейчас Повереннова отмечает, что женщина должна выглядеть хорошо только для себя.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru