Бывшая любовница принца Уильяма оказалась защитницей диких кошек
royal.gov.uk

В 2007 году королевская пара даже рассталась на несколько месяцев. Тогда Кейт Миддлтон пришлось многое стерпеть, чтобы стать женой принца. Она тактично улыбалась, глядя на Уильяма с новыми девушками, однако всегда держалась сдержанно и невозмутимо. За исключением случая с Крейг, которой Уильям не на шутку увлекся.

Принц даже привел девушку во дворец на вечеринку в честь своего 21-го дня рождения. На празднике он не отходил от нее ни на шаг и даже усадил рядом с собой во главе стола. Это было в июне 2003 года. Королевский биограф Кэти Николл в своей книге «Уильям и Гарри» отметил, что в тот вечер принц отзывался о Кейт пренебрежительно.

При этом о самой разлучнице по сей день известно немного. Она эколог и защитник природы, помогла основать организацию по сохранению диких кошек Panthera. С Уильямом девушка познакомилась в 1998 году в Кении. Позднее они остались друзьями и даже побывали на свадьбах друг друга. Причем внешне Джекка, как отмечают королевские биографы, копия жены принца Чарльза — Камиллы Паркер Боулз.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru