Актер Денис Шепотинник не появится в седьмом сезоне «Сватов»
Prt Scr youtube.com  /  Denis Shepotinnik

Он сообщил, что в 2013 году ему поступило предложение сняться в седьмом сезоне. Тогда он был на седьмом небе от счастья, поскольку ему нравилось работать над культовым сериалом.

Однако все изменилось. Работа над сериалом длилась несколько лет. Виной тому стали военные события на Украине, где проходили раньше съемки, а потом пандемия коронавируса.

«Атмосфера на съемочной площадке просто сказочная! Да и это культовый сериал нашей современности, и прикоснуться к нему еще раз — это просто подарок судьбы! Но затянувшийся бессмысленный военный конфликт, а потом и всеми "любимый" COVID-19 внесли свои правки в сценарий», — написал Шепотинник на своей странице в Instagram.

По его словам, съемки нового сезона проходили в Белоруссии и Грузии. Артист уверен, что кинематографисты придумали прекрасную историю и без его персонажа.

Многолетняя работа над «Сватами» завершилась несколько месяцев назад. Обещали, что сериал выйдет осенью. Но актриса Инна Королева уточнила эту информацию, заявив, что новые эпизоды будут доступны с 1 ноября.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru