Яна Поплавская потеряла двух отцов за полгода
instagram.com  /  @Яна Поплавская

За полгода из жизни ушли два близких человека Поплавской. В мае у нее скончался отец, а уже в октябре актриса сообщила о кончине родителя супруга Евгения Яковлева.

«Не стало папы, папы моего мужа. Дома мы всегда говорили "наш папа". Светлый, добрый, невозможно теплый и какой-то очень родной человек. Мы с ним сразу полюбили друг друга, с первой минуты», — призналась артистка на странице в Instagram.

Отец Яковлева был военным летчиком. По словам кинодивы, мужчина он был очень эрудированный, любил рассказывать увлекательные истории и помогал супругам в строительстве семейного гнездышка. Звезда добавила, что ее до глубины души трогали утренние звонки отца мужа, который переживал, что сын может проспать на утренний эфир.

«Почему же так несправедливо устроена жизнь, хорошие люди, любимые, нужные уходят, а другие злобные, подлые, страшные своей чернотой люди живут?» — добавила 54-летняя артистка.

Яна Поплавская была замужем 25 лет за режиссером Сергеем Гинзбургом. После развода актриса вышла замуж за радиоведущего Евгения Яковлева.

Рейтинг@Mail.ru