Лариса Гузеева пожаловалась на трудности с дыханием после выписки из больницы
Pr Scr youtube.com  / 

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева спустя месяц после заражения коронавирусом пожаловалась на нестабильное состояние. Артистку выписали из больницы в Коммунарке, и она продолжает восстановление дома.

Гузеевой предстоит долгий путь возвращения здоровья. Она еще не скоро вернется к съемкам и работе на телевидении.

«Мне тяжело, я первые сутки дома. Почти месяц отлежала в Коммунарке. Мне еще не очень хорошо. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь еще», — сообщила она в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Телеведущая сравнила время болезни с перерождением. За время, проведенное в больнице, она многое переосмыслила в своей жизни. По словам Гузеевой, медучреждение было переполнено пациентами, а медики работают на пределе своих сил и возможностей, спасая больных.

«Огромное спасибо Денису Проценко, всем врачам, всем медсестрам, всем девочкам, которые за нами ухаживали. Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. Пишут эти гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, поэтому вы живы, а их родственники умирают. Это такая гадость и неправда», — высказалась артистка.

pr scr youtube.com - Пусть говорят /

Лариса Гузеева отметила, что она лежала в палате по соседству с Валерием Гаркалиным. Также в больнице было много молодых и пожилых пациентов. Телеведущая считает, что ответственность за ухудшившуюся ситуацию с коронавирусом лежит на людях, которые купили сертификаты о вакцинации.

«Меня просто убивает, когда человек в открытую говорит, что прививка есть, QR-код, но это все в помойку, вылито в раковину. От такого бесстыдства кровь в жилах стынет. Конечно, у каждого есть своя позиция. Но когда человек рассказывает, что он привился, не прививаясь при этом, когда врут направо и налево, что переболели, сами при этом поставили себе диагноз и сами себя вылечили, сами себе придумали антитела, этого я не понимаю», — возмутилась она.

Аналогичного мнения придерживается и певица Лолита. Она жестко прошлась по антипрививочникам с поддельными сертификатами, заявив, что у них «с башкой точно не все в порядке».

Рейтинг@Mail.ru