«Я не хочу разводиться»: Ургант объяснил, почему не участвует в «Ледниковом периоде»
pr scr youtube.com - Вечерний Ургант

Телеведущая и участница проекта «Ледниковый период» Ксения Бородина стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире она рассказала, что ее три года подряд приглашали на проект, но преодолеть страхи и принять участие в нем она согласилась только сейчас.

Бородина надеется, что зрители поддержат ее и ей удастся пройти хотя бы до середины нового сезона, а не вылететь в первой же номинации. Ксения приняла участие в «Ледниковом периоде» сразу после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Как заметил Иван Ургант, тенденция участия в шоу разведенных артисток его пугает и отталкивает от мысли согласиться на предложение Ильи Авербуха сниматься в программе.

«Вань, а ты почему не катался ни разу на "Ледниковом периоде"?» — спросила у Урганта Бородина.

«Потому что, во-первых, я не хочу разводиться. Во-вторых, я, честно говоря, боюсь. Я боюсь падать», — ответил телеведущий.

pr scr youtube.com - Вечерний Ургант /

После Ургант поцеловал обручальное кольцо.

pr scr youtube.com - Вечерний Ургант /

В программе «Ледниковый период» принимает участие и актриса Агата Муцениеце, которая также относительно недавно пережила развод с супругом, актером Павлом Прилучным. Примечательно, что главный судья шоу Татьяна Тарасова раскритиковала артистические способности Муцениеце на льду.

Рейтинг@Mail.ru