Надежда Ермакова рассказала о шести неудачных беременностях
instagram.com  /  @ermakovan

Блогер призналась, что давно мечтает о детях. Она готова создать семью и стать счастливой матерью, но ее избранники не способны поддержать ее в трудную минуту.

В вечернем эфире «Дома-2» Ермакова со слезами на глазах рассказала о личной трагедии. По ее словам, у нее было шесть неудачных беременностей. Участница «Дома-2» не может выносить малыша из-за хронического заболевания.

Ведущая телепроекта Ольга Орлова поддержала участницу шоу и напомнила, что современная медицина предоставляет множество вариантов женщине, мечтающей о потомстве. По ее мнению, рядом с Ермаковой всегда были слабые мужчины, которые не могут поддержать ее в трудную минуту.

О проблемах со здоровьем рассказала и супруга сына певицы Валерии Лиана Шульгина. По ее словам, трудности возникли после рождения дочери, которая появилась на свет в начале года.

Девушка призналась, что часто плакала после родов. Но тогда врач объяснил это перестройкой гормонального фона. Через некоторое время психологическое состояние нормализовалось, но вскоре начались проблемы с гормонами, щитовидкой и хронические расстройства.

Рейтинг@Mail.ru