Михаил Звездинский рассказал о запоях Галины Брежневой: «Любила водочку с перцем»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певец Михаил Звездинский вспомнил времена СССР в студии программы «Судьба человека», проговорившись о романе дочери генсека Леонида Брежнева Галины и артиста балета Мариса Лиепы.

Музыкант рассказал, что в те годы многие артисты и небезызвестные личности отдыхали в ночных клубах, один из таких открыл и сам Звездинский. В стенах этих заведений всегда творилось что-то неясное и не обходилось без алкоголя.

«Трудно перечислить всех, кто был в этих ночных клубах в те годы. И Катя Васильева, и Володя Максимов, и Галя Брежнева. У Гали был роман одно время с Марисом Лиепой. Она всегда сидела в первом ряду на всех мероприятиях», — начал рассказывать Звездинский.

По словам музыканта, Галина Брежнева умела привлечь к себе внимание. Она всегда ходила в роскошных вещах. Но был у нее один минус — пристрастие к алкоголю.

«На Галине Брежневой всегда были дорогие шубы из норки. Она дарила людям ондатровые шапки. Много хорошего сделала для людей. Но любила выпить. Водочку с перцем», — заметил Михаил.

Звездинский часто бывал у Брежневой в гостях.

«Видел во всех состояниях ее. Она была красоткой, на всякий случай. Очень горячая штучка», — подметил Михаил.

Дружба с дочерью генсека зачастую выручала артиста, однако не в тот момент, когда он получил шесть лет за дачу взятки и частное предпринимательство. Звездинский уверен, Галина могла спасти его от наказания, однако в тот момент она была в запое.

«Если бы она позвонила, то сразу бы отпустили. Но у нее тогда был шестимесячный запой», — рассказал музыкант.

Михаил Звездинский рассказал о запоях Галины Брежневой: «Любила водочку с перцем»
кадр из передачи «Судьба человека» /

Музыкант за свою жизнь в общей сложности провел 16 лет в тюрьмах строго режима. 

Михаил Звездинский общался со всеми звездами Советского Союза, в том числе и с Аллой Пугачевой. С ней его связывает тоже интересная история. Музыкант рассказал, как Примадонна «отшила» грузинского князя, предложившего ей в советские годы 50 тыс. рублей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru